
Comparer les robots
Comparez les usages, les atouts et les limites qui comptent pour vous.
Chargement du comparateur…
Comparez les usages, les atouts et les limites qui comptent pour vous.
Chargement du comparateur…
Modèles affichés sur mobile
Des usages différents appellent des critères différents. Ces modèles n’appartiennent pas à une même catégorie : leurs chiffres ne constituent pas un classement de performance.
Les usages, les caractéristiques et les sources, côte à côte.
Faites défiler le tableau. Les modèles et les critères restent visibles.
| Critères | AethonT3 | Agility RoboticsDigit 4 | ApptronikApollo 2 | Geek+P800R |
|---|---|---|---|---|
| L’essentiel pour choisir | ||||
| Sa mission · Valeurs différentes | Un robot mobile qui prend en charge les chariots compatibles et les transporte dans les établissements hospitaliers et hôteliers. | Digit 4 est la génération commerciale documentée pour la manutention de bacs dans les entrepôts et les usines. Cette fiche exclut les caractéristiques annoncées pour la génération Digit 5, plus récente. | La deuxième génération de la plateforme humanoïde Apptronik, avec une organisation modulaire de la mobilité et de l’alimentation. Les dimensions de la génération précédente ne sont pas transférées à cette fiche. | Un robot d’entrepôt qui soulève les étagères compatibles et les transporte vers les postes de préparation. |
| Usages adaptés · Valeurs différentes |
|
|
|
|
| Principaux atouts · Valeurs différentes |
|
|
|
|
| Limites à considérer · Valeurs différentes |
|
|
|
|
| Capacités et performances | ||||
| Autonomie (conditions non précisées) · Valeurs différentes | 540 min Dedicated T3 datasheet; duty cycle not detailed. Distinct from the website’s 12-hour operation with automatic charging. Source et conditionsSource de cette caractéristiqueVérifié le 19 sept. 2026 Valeur d’origine: 9.0 hours effective runtime | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué |
| Charge utile · Valeurs différentes | ≈ 340 kg Conversion arrondie de la charge maximale du chariot pour le modèle standard ; le T3 XL a une capacité différente Source et conditionsSource de cette caractéristiqueVérifié le 19 sept. 2026 Valeur d’origine: 750 lb pour le T3 standard | Non communiqué | Non communiqué | Jusqu’à 1000 kg Source et conditionsSource de cette caractéristiqueVérifié le 19 sept. 2026 Valeur d’origine: 1000 kg |
| Vitesse de déplacement · Valeurs différentes | 0.76 m/s Metric value published by manufacturer, rounded Source et conditionsSource de cette caractéristiqueVérifié le 19 sept. 2026 Valeur d’origine: 76 cm/s (30 inches/s) | Non communiqué | Non communiqué | Jusqu’à 2 m/s Avec charge ; le maximum sans charge est de 2.3 m/s Source et conditionsSource de cette caractéristiqueVérifié le 19 sept. 2026 Valeur d’origine: 2 m/s avec charge ; 2.3 m/s sans charge |
| Entraînement · Valeurs différentes | Entraînement omnidirectionnel à quatre roues | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué |
| Échange de chariots · Valeurs différentes | Prise en charge et dépose automatiques | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué |
| Intégration aux ascenseurs · Valeurs différentes | Intégration au bâtiment et aux ascenseurs prise en charge après une étude technique du site | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué |
| Recharge automatique · Valeurs différentes | Pris en charge | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué |
| Chimie de la batterie · Valeurs différentes | LiFePO4 | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué |
| Temps de charge · Valeurs différentes | 192 min Depleted battery to charged, per T3 datasheet. Source et conditionsSource de cette caractéristiqueVérifié le 19 sept. 2026 Valeur d’origine: 3.2 hours from depleted | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué |
| Operation with charging · Valeurs différentes | Website states 12 hours with automatic charging Not uninterrupted battery endurance; excluded from numeric runtime comparison. | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué |
| Documented application · Valeurs différentes | Non communiqué | Tote-based material handling | Non communiqué | Non communiqué |
| Published reach · Valeurs différentes | Non communiqué | 5.5 ft | Non communiqué | Non communiqué |
| Run-to-charge ratio · Valeurs différentes | Non communiqué | 2:1; operating conditions not specified | Non communiqué | Non communiqué |
| Locomotion · Valeurs différentes | Non communiqué | Non communiqué | Configurations bipède ou sur roues | Non communiqué |
| Options d’alimentation · Valeurs différentes | Non communiqué | Non communiqué | Batteries échangeables, recharge d’opportunité ou fonctionnement avec alimentation filaire | Non communiqué |
| Actionnement · Valeurs différentes | Non communiqué | Non communiqué | Actionneurs Apptronik | Non communiqué |
| Interface opérateur · Valeurs différentes | Non communiqué | Non communiqué | Écran sur le torse, bouche à LED et interaction vocale | Non communiqué |
| Hauteur de levage · Valeurs différentes | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué | 55 mm |
| Interface d’étagère · Valeurs différentes | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué | Dimensions maximales de l’étagère : 1020 × 1020 mm |
| Gabarit et installation | ||||
| Environnement de fonctionnement · Valeurs différentes | Intérieur | Non communiqué | Non communiqué | Intérieur |
| Masse · Valeurs différentes | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué | 142 kg |
| Length / depth · Valeurs différentes | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué | 109.5 cm Source et conditionsSource de cette caractéristiqueVérifié le 19 sept. 2026 Valeur d’origine: 1095 mm |
| Largeur · Valeurs différentes | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué | 83 cm |
| Hauteur · Valeurs différentes | Non communiqué | Non communiqué | Non communiqué | 19.5 cm |
| Budget, disponibilité et sources | ||||
| Édition exacte · Valeurs différentes | T3 | Digit 4 | Apollo 2 | P800R |
| Prix en USD | Prix sur demande Prix vérifié le 19 sept. 2026 · Source du prix | Prix sur demande Prix vérifié le 19 sept. 2026 · Source du prix | Prix sur demande Prix vérifié le 19 sept. 2026 · Source du prix | Prix sur demande Prix vérifié le 19 sept. 2026 · Source du prix |
| Disponibilité et accompagnement · Valeurs différentes | Fiche officielle du fabricant. La possibilité de commande actuelle, la livraison régionale, l’installation et l’assistance doivent être confirmées. | Existing commercial deployments documented; new orders, regional availability and pricing are not confirmed. | La possibilité de commande régionale, le stock et l’assistance ne sont pas confirmés. Interroger le fabricant sur la configuration exacte. | Fiche officielle du fabricant. La possibilité de commande actuelle, la livraison régionale, l’installation et l’assistance doivent être confirmées. |
| Fiche vérifiée le · Valeurs différentes | 19 sept. 2026 | 28 sept. 2026 | 19 sept. 2026 | 19 sept. 2026 |
| Sources du produit · Valeurs différentes | ||||
| Pour aller plus loin | Demander des informationsDécouvrir ce modèle | Demander des informationsDécouvrir ce modèle | Demander des informationsDécouvrir ce modèle | Demander des informationsDécouvrir ce modèle |
| AethonT3 | Agility RoboticsDigit 4 |
|---|---|
L’essentiel pour choisir | |
| Sa mission · Valeurs différentes | |
Un robot mobile qui prend en charge les chariots compatibles et les transporte dans les établissements hospitaliers et hôteliers. | Digit 4 est la génération commerciale documentée pour la manutention de bacs dans les entrepôts et les usines. Cette fiche exclut les caractéristiques annoncées pour la génération Digit 5, plus récente. |
| Usages adaptés · Valeurs différentes | |
|
|
| Principaux atouts · Valeurs différentes | |
|
|
| Limites à considérer · Valeurs différentes | |
|
|
Capacités et performances | |
| Autonomie (conditions non précisées) · Valeurs différentes | |
540 min Dedicated T3 datasheet; duty cycle not detailed. Distinct from the website’s 12-hour operation with automatic charging. Source et conditionsSource de cette caractéristiqueVérifié le 19 sept. 2026 Valeur d’origine: 9.0 hours effective runtime | Non communiqué |
| Charge utile · Valeurs différentes | |
≈ 340 kg Conversion arrondie de la charge maximale du chariot pour le modèle standard ; le T3 XL a une capacité différente Source et conditionsSource de cette caractéristiqueVérifié le 19 sept. 2026 Valeur d’origine: 750 lb pour le T3 standard | Non communiqué |
| Vitesse de déplacement · Valeurs différentes | |
0.76 m/s Metric value published by manufacturer, rounded Source et conditionsSource de cette caractéristiqueVérifié le 19 sept. 2026 Valeur d’origine: 76 cm/s (30 inches/s) | Non communiqué |
| Entraînement · Valeurs différentes | |
Entraînement omnidirectionnel à quatre roues | Non communiqué |
| Échange de chariots · Valeurs différentes | |
Prise en charge et dépose automatiques | Non communiqué |
| Intégration aux ascenseurs · Valeurs différentes | |
Intégration au bâtiment et aux ascenseurs prise en charge après une étude technique du site | Non communiqué |
| Recharge automatique · Valeurs différentes | |
Pris en charge | Non communiqué |
| Chimie de la batterie · Valeurs différentes | |
LiFePO4 | Non communiqué |
| Temps de charge · Valeurs différentes | |
192 min Depleted battery to charged, per T3 datasheet. Source et conditionsSource de cette caractéristiqueVérifié le 19 sept. 2026 Valeur d’origine: 3.2 hours from depleted | Non communiqué |
| Operation with charging · Valeurs différentes | |
Website states 12 hours with automatic charging Not uninterrupted battery endurance; excluded from numeric runtime comparison. | Non communiqué |
| Documented application · Valeurs différentes | |
| Non communiqué | Tote-based material handling |
| Published reach · Valeurs différentes | |
| Non communiqué | 5.5 ft |
| Run-to-charge ratio · Valeurs différentes | |
| Non communiqué | 2:1; operating conditions not specified |
Gabarit et installation | |
| Environnement de fonctionnement · Valeurs différentes | |
Intérieur | Non communiqué |
Budget, disponibilité et sources | |
| Édition exacte · Valeurs différentes | |
T3 | Digit 4 |
| Prix en USD | |
Prix sur demande Prix vérifié le 19 sept. 2026 · Source du prix | Prix sur demande Prix vérifié le 19 sept. 2026 · Source du prix |
| Disponibilité et accompagnement · Valeurs différentes | |
Fiche officielle du fabricant. La possibilité de commande actuelle, la livraison régionale, l’installation et l’assistance doivent être confirmées. | Existing commercial deployments documented; new orders, regional availability and pricing are not confirmed. |
| Fiche vérifiée le · Valeurs différentes | |
| 19 sept. 2026 | 28 sept. 2026 |
| Sources du produit · Valeurs différentes | |
| Pour aller plus loin | |
| Demander des informationsDécouvrir ce modèle | Demander des informationsDécouvrir ce modèle |
Les chiffres des fabricants peuvent correspondre à des conditions ou à des configurations différentes. Une donnée manquante ne vaut jamais zéro. Les notes proviennent du test indépendant cité.
Les prix sont affichés en USD. Taxes, accessoires, livraison et installation dépendent de la configuration proposée.